sponsor : Hyper U Pertuis

Début solide !

Les protégés de Youcef et Laurent ont joué et remporté de belle manière leur premier match officiel de la saison !

Victoire au forceps 2 à 1 des pertuisiens !

On était tous impatients de découvrir cette équipe, et l'on n'a pas été déçu. En effet, pour un premier match de championnat on pouvait rêver d'opposition moins relevée que l'AC Pontet Vedène, nouvel "ogre" du district Grand Vaucluse. D'autant plus que cette équipe était renforcée par 4 joueurs évoluant habituellement en séniors...

Après la traditionnelle causerie d'avant match des coachs, nos jeunes savaient à quoi s'attendre, et on les sentit rapidemment concentrés dès le début du match, concentration qui se traduisit aussi par un "trac" bien compréhensible. L'équipe se mit alors a jouer sa partition, et malgré un adversaire se montrant dangereux, c'est Augustin qui ouvrit le score sur un bon centre et  une inspiration de Thomas. 1 à 0 à la mi-temps, nos minots avaient bien géré cette première période.

La deuxième mi-temps fut du même tonneau que la première, c'est à dire une équipe visiteuse dangereuse avec quelques belles individualités et des pertuisiens appliqués, récitant leur leçon à merveille, avec abnégation et implication.

Cependant à 4 min de la fin du match, les visiteurs égalisèrent. On craignait dès lors que nos jeunes accusent le coup.... Mais il n'en fut rien ! Bien au contraire les pertuisiens cravachèrent à nouveau et à la 89ème minute, Augustin encore lui, donna la victoire à son équipe !

Vraiment une belle partie pour ces jeunes, pleine de promesses à tel point que l'on se languit d'ores et déjà la prochaine rencontre ce samedi au stade Bonnaud en coupe face à Calavon ! Félicitations à l'équipe du Pontet Vedene et son coach Salah, ainsi qu'à Mr L'arbitre qui a bien tenu le rencontre !

Merci à Julien du Pause Café pour les succulentes Pizzas !