sponsor : Hyper U Pertuis

Autant en emporte le vent !

Tempête de buts ce dimanche au stade Bonnaud !!! 17 buts en 3 matchs !!!

Les pertuisiens avaient le vent en poupe ce week-end !

La curiosité était de mise pour débuter la journée avec le premier match de nos U17. Cette équipe "new look", certes amoindrie par l'absence de plusieurs élements, recevait Villeneuve. Un score de parité est venu sanctionner les débats (2/2) mais les jeunes protégés de Papy et Majid ont montré de très belles choses et auraient mérité de remporter la rencontre largement avec beaucoup plus de réalisme ! Bravo à eux, on attend confirmation dès le week-end prochain !

Ce sont ensuite les poulains de Youssef et Ahcène qui enchainaient. Alors là, que dire, si ce n'est qu'il n'y eu pas de match ! Avalanche de buts et score sans appel de 10 à 1 !!!!!! les buteurs : Kémil X5 (!!!!!) Maydi X2, Meki X2, et Julien. Bravo tout de même à nos visiteurs du jour, l'équipe de Bonnieux, qui malgré le score fleuve a été d'un fair-play remarquable !

Enfin, c'était au tour de la "Bande à Eric" d'enchainer. Le vent redoublant d'intensité, on craignait un petit peu que le jeu s'en ressente et que nos bleus et blancs aient du mal à le prendre à leur compte. Effectivement, et c'est presque devenu une mauvaise habitude, les jeunes pertuisiens encaissèrent un but au bout de 4 minutes de jeu ! Les visiteurs jouaient crânement leur chance et les Pertuisiens  durent cravacher pour revenir au score par François. 1/1 à la mi-temps, c'était bien payé pour les visiteurs car plusieurs occasions furent anihilées par le gardien adverse en état de grâce !

Au retour de la pause, il n'y eu quasiment q'une seul équipe sur la pelouse. Malgré un Gardien adverse toujours aussi performant, les minots pertuisiens inscrivirent 4 buts consécutivement, par la biais de Joris P, Gabin, Nathan et Jérôme ! 5 buts à 1, la messe était dite !

La semaine prochaine c'est "repos" pour cette bande de collègue, ce qui laissera le temps au Coach Eric de bien préparer le prochain déplacement en terre Avignonaise !