Les U17 renouent avec la victoire

La marche en avant continue pour les protégés de Youssef Telghanti. Comme prévu l'affrontement qui a eu lieu ce dimanche entre l'USRP et Calavon

La marche en avant continue pour les protégés de Youssef Telghanti.

u17 calavon 1

Comme prévu l'affrontement qui a eu lieu ce dimanche entre l'USRP et Calavon a acccouché d'un match âpre et disputé jusqu'à la dernière minute !

u17 calavon 2

Disputée sur un terrain très lourd, la rencontre s'engagea tambour battant avec un but des visiteurs très rapide. Les pertuisiens eurent la bonne idée de répliquer rapidement sur une superbe action "à montrer dans les écoles de football" par Killian !. Dans la foulée, ce même Killian parti à la limite du hors-jeu fut ceinturé par le dernier défenseur... Carton rouge.. en théorie ! Un simple jaune et un coup franc, mais Killian se fit justice lui même ! 2-1 (19 buts en 9 matchs pour Killian) ! Les joueurs de Calavon ne s'en laissérent pas compter, et égalisèrent très rapidement !

Et c'est dans les arrêts de jeu de la première mi-temps que nos jeunes pertuisiens reprirent l'avantage grâce à un "csc" pas du tout immérité ! Quelle mi-temps ! Pas le temps de s'ennuyer !

La deuxième mi-temps fut identique à la première, mais sans les but ! L'équipe de Calavon terminant même la rencontre à 10 suite à l'exclusion méritée d'un des siens.

Une victoire à la force des bras, face à une équipe adverse très physique.

Prochaine étape à Barbentane face à une équipe qui ne demande qu'à nous devancer !!