sponsor : Hyper U Pertuis

Les attaquants étaient à la fête !

21 buts en 4 matchs pour notre "foot à 11" ce week-end !

Nos cannoniers ont fait feu de tout bois ce week-end !

Samedi après-midi nos u19 "2" se déplaçaient à Plan d'Orgon. Pour leur première en championnat, ils ont affronté une équipe locale motivée et pleine d'allant, mais les protégés de Youcef et Ahcène sûrent gérer les assauts des attaquants adverses. 0/0 à la pause, le score paraissait logique. Dès la reprise les pertuisiens haussèrent leur niveau et c'est en toute logique que Mathis ouvrit le score ! Dès lors les occasions s'enchainèrent pour les pertuisiens mais malheureusement la malchance était au rendez vous (2 barres), et ce qui devait arriver arriva, les locaux égalisèrent sur un corner repris victorieusement de la tête par l'attaquant adverse. 1/1, nos minots se jetèrent corps et âmes dans la bataille, sans remplaçant, et accrochèrent le nul au bout de leurs forces ! Belle manifestation d'engagement et d'abnégation pour cette équipe "2" qui n'en avait que le numéro !!!!

Dimanche matin c'était au tour des U17 de Gérald de jouer leur premier match de championnat face à Velleron.

Très belle prestation d'ensemble pour ce groupe, le score étant de 3 à 2 à la mi-temps pour les pertuisiens. La seconde mi-temps repartit sur les chapeaux de roues avec 2 nouveaux buts en 3 minutes. Les joueurs adverses ont alors laché mentalement et le score s'est alourdi avec 5 nouveaux buts ! Score final 10 à 2 !

Les buteurs : Dorian, Nadir, Rayan, Samuel, Wassil, Djohan.

Le comportement des 2 équipes a été exemplaire, avec une mention particulière au club de Velleron et à son coach Eric pour leur état d'esprit, dans la lignée de l'accueil que ce club avait reservé à nos u14 il y a deux semaines !

Quel plaisir de voir des rencontres qui se passent aussi bien , indépendament du score, avec des arbitres bénévoles !

C'était ensuite le tour de nos séniors (1 & 2) de se déplacer.

Les protégés de Mathieu étaient en terre Aptaise. Match sans encombre pour nos réservistes remporté sur le score de 4 à 1 (buts de Valentin X2 et Totti X2).

L'équipe première quant à elle se déplaçait à Gordes. Les spectateurs pertuisiens ayant fait le déplacement étaient curieux et impatient de voir leurs favoris affronter une équipe présentée comme un des costauds de la poule. Il ne fallut attendre que 2 min de jeu pour être fixé, Adam fusillant le gardien Gordais de plus de 20 mètres d'un missile en pleine lucarne ! Quelques minutes plus tard ce fut au tour d'Augustin de doubler la mise. 2/0 pour les pertuisiens à la mi-temps, il n'y avait rien à redire. La deuxièmes mi-temps ne fit qu'accroître les écarts entre les 2 équipes puisque tour à tour, Adam (x2), Joris, puis Mayeul corsèrent l'addition, 6 / 0 !!!!