sponsor : Hyper U Pertuis

La série continue

USRP - JONQUIERES 2-1 La série continue pour l'USRP. Après une large victoire de l'équipe de julien BRIEU 4-1, ce sont les protégés du préside

USRP - JONQUIERES 2-1 l tableau phb 201

La série continue pour l'USRP. Après une large victoire de l'équipe de julien BRIEU 4-1, ce sont les protégés du président SYLVAIN qui ont dominé leur adversaire du jour 2-1.

Après une bonne première mi-temps qui a vu une domination des Pertuisiens , ce fut un coup de théâtre à la 55ème minute lorsque julien PONS , notre gardien , rate sa relance et l'attaquant adverse pousse le cuir dans le but vide. Les locaux se ruent à l'attaque et obtiennent un pénalty 5 mn plus tard. Robin ANGELVIN s'élance mais le gardien adverse détourne le cuir. Les Pertuisiens sont sonnés mais ne baissent pas les bras. A la 75 mn, sur un corner, ce même ANGELVIN égalise.  JONQUIERES se montre dangereux mais la défense Pertuisienne fait bonne garde. A la 80 mn, COLLOMBON Jonathan, parti à la limite du hors jeu, se présente seul devant le gardien et donne l'avantage aux locaux. JONQUIERES ne reviendra pas. PERTUIS finit à 10 suite à un carton blanc mais tient le résultat.

REACTION DU COACH"Nous avions pour ce match 5 joueurs qui évoluent régulièrement en équipe 2. Nous avons fait une bonne prestation, bien en place et agressif dans les contres, c'est bien. Les joueurs sentent que la concurrence est présente, ce qui les poussent à donner le meilleur d'eux même. Je vais mettre deux joueurs à l'honneur : LADET AURELIEN, qui pour son premier match en 1 a été très bon,  et BERARD LOIK, excellent sur le coté gauche.Dimanche nous avons un premier tournant du championnat en recevant l' ISLE SUR SORGUE, nouveau leader qui vient d'étriller ENTRAIGUES ( ex leader) 5-2 et qui est la seule équipe invaincue. Dans ce championnat un peu fou, en cas de victoire, on pourrait se retrouver dans le groupe de tête. Je lance un appel aux supporters pour venir nous encourager."