Journée du 23/03

Retour sur le Samedi 23/04 U11

Sous un magnifique soleil, matchs pour nos équipes 1 et 2.

Equipe 1:

Match contre Val Durance ce samedi au stade Verdun, à domicile pour la première fois de cette deuxieme phase en niveau 2 avec du monde autours du stade venu voir le match. Le président a meme offert un discours d'avant match aux petits dans les vestiaires ;-).

Cependant les petits n'ont pas reussi à rentrer dans la partie si ce n'est sur la dernière mi temps et nous avons logiquement perdu 1-0. Nous n'avons pas vu le même jeu déployé que lors des derniéres rencontres, peut etre à cause d'un soleil que nous sommes heureux de revoir mais qui a tapé fort samedi.

Rien de grave, nous reprendrons le chemin de l'entrainement dès mardi pour tenter de ne plus reproduire les erreurs commises pendant le match.

Théo.

Equipe 2:

Ce samedi nos jeunes U11 2 jouaient sous le beau soleil de Lauris.

Un premier match contre Cavaillon sans réelle occasion de la part des deux équipes qui se solde par une défaite de nos petits 1-0 malgré une bonne deuxième période de notre part.

Un deuxième match contre les locaux de Sud Luberon qui démarre bien avec un but mais nous encaissons deux buts juste avant la mi-temps. Ils ont su rester soudé et combatif jusqu'à la fin ce qui nous a permis de s'imposer 5-2 au coup de sifflet final.