sponsor : Hyper U Pertuis

Des erreurs qui coûtent cher...

Hier nous étions à gargas pour le troisième match officiel de la saison.  Nous avons perdu 4 à 2 alors que nous menions 2 à 1 à la mi-tem

Hier nous étions à gargas pour le troisième match officiel de la saison. IMG 1949

Nous avons perdu 4 à 2 alors que nous menions 2 à 1 à la mi-temps avec une grosse envie et implication tout au long de ces 45 minutes. Il nous a suffit de 15 minutes d'égarement en début de deuxième mi-temps pour offrir 3 buts sur 3 erreurs de débutant. Ce qui est dommage est d'avoir fait la différence en première période où un but nous a été refusé injustement pour finalement perdre ce match.

Conclusion: nous sommes à 2 victoires 1 défaite rien n'est alarmant. Nous avons 3 match à domicile qui arrivent à nous de redresser la barre le plus rapidement possible. Si on continue avec cet état d'esprit, cette envie et cette solidarité je suis certain que l'on peut aller très loin !