Nos U17 l'ont emporté ce dimanche à Morières malgré une hécatombe d'absents Match compliqué ce dimanche à Morières pour nos jeunes U17 ! Di

Nos U17 l'ont emporté ce dimanche à Morières malgré une hécatombe d'absents

U17 morieres usrp 2

Match compliqué ce dimanche à Morières pour nos jeunes U17 ! Disputé sur une pelouse inégale, agrémenté d'un mistral à décorner les boeufs, nos vaillants pertuisiens ont affronté une équipe "2" bien supérieure à la "1" qui évoluait en lever de rideau ! (...)

Bref, une victoire 2 buts à 1 après avoir été mené 1-0, score acquit à la mi-temps. La deuxième mi-temps fut pénible à la fois pour les joueurs et les spectateurs malgré une supériorité flagrante des pertuisiens.

La marche en avant continue, plus le droit à l'erreur désormais après l'echec à Barbentanne !

Les buteurs : Killian 1 (21 buts en 11 matchs) et Lucas Me. pour son premier match !