sponsor : Hyper U Pertuis

Victoire sérieuse

Les Pertuisiens vainqueurs de Maillane par 2 buts à 1

Après la défaite de dimanche dernier en coupe, les porteurs du maillot bleu et blanc devaient repartir de l'avant...

La journée s'annonçait plutot bien avec un soleil radieux, et, tenez vous bien, PAS DE VENT !!!!! Nos réservistes ayant fourni une belle prestation face au leader Gordes (nul 2 à 2), on n'en attendait pas moins de notre équipe fanion. A tout seigneur tout honneur, le coup d'envoi était donné par nos 2 blessés "longue durée" Yano et John !

Malgré un terrain très lourd, les Pertuisiens se sont appliqués à fournir une prestation propre. Peut-être trop même, puisque le score à la mi-temps était toujours vierge malgré une domination bleu et blanche.

C'est au retour de la pause, et avec un peu plus de détermination, que l'USRP pris l'avantage par Nabil de la tête ! Mais les Maillanais vendaient chèrement leur peau, et réussirent à égaliser rapidement.

Nos Pertuisiens n'en restèrent pas là, et après quelques occasions franches, ils réussirent à reprendre l'avantage toujours par Nabil !

Victoire logique donc des protégés d'Emmanuel, alors que se profile dimanche prochaine une confrontation Ô combien importante face au deuxième de la poule Calavon...