sponsor : Hyper U Pertuis

Un nul de bon augure !

Nos joueurs ont concédé le nul à domicile face à Molleges, mais ce résultat semble prometteur. Certes l'équipe reste sur 2 matchs consécutif

u17 le clodo

Certes l'équipe reste sur 2 matchs consécutifs sans victoire, mais d'une semaine à l'autre les 2 prestations ne se ressemblent pas, loin s'en faut ! Autant à l'Isle sur Sorgue les Pertuisiens s'étaient complètement écroulés physiquement, autant ce dimanche nous avons senti une équipe concernée, appliquée, développant du beau jeu, notamment en première mi-temps.

Le désormais traditionnel petit déjeuner ayant été pris chez Gilles au "CLODO"(merci à lui), nos joueurs ont eu droit à la présence de Julien et Loïc de l'équipe première dans les vestiaires. Merci à eux pour leurs encouragements et conseils, nos jeunes ont apprécié !

Concernant le match, un premier quart d'heure difficile, puis la machine s'est mis en marche ! Domination pertuisienne concrétisé par l'inévitable Killian (27 buts en 16 matchs) !!!! Plusieurs occasions non concrétisées et retour aux vestiaires sur un score de 1-0.

u17 usrp molleges

En deuxième mi-temps le jeu de l'équipe baissa un peu d'intensité, et malheureusement encore quelques occasions non concrétisées. C'est alors que Mollegès marqua un but de l'au delà, tir de 30 mètres en pleine lucarne ! 1-1, ce sera le score final de cette rencontre où l'on peut estimer que les pertuisiens ont mal été récompensé.

Le prochain match dans 15 jours verra nos jeunes Pertuisiens affronter les jeunes Tourrains dans un derby qui promet !

A noter une nouvelle fois la belle chambrée de supporters venus encourager les couleurs Pertuisiennes, et merci une nouvelle fois à toute l'équipe de la buvette qui même sans l'irremplaçable GUS ont assuré du matin au soir !!!