sponsor : Hyper U Pertuis

Un combat et la qualif !

Qualification pour le 2ème tour de la coupe Grand Vaucluse !

Victoire 2 buts à 1 face à une très belle équipe de Calavon !

Le premier tour de la coupe Grande Vaucluse proposait comme opposition la redoutable équipe de Calavon auteur d'un très bon début de championnat. Après Le pontet Vedene, c'était un nouveau gros client qui se présentait au stade Bonnaud.

Après avoir respecter la minute de silence en la mémoire de  Samuel Paty, nos jeunes eurent du mal a renter véritablement dans le match. Les visiteurs du jour, très rapide en contre en profitèrent pour planter quelques banderilles dont une fit mouche très rapidement. Les protégés de Youcef et Laurent se montrèrent dangereux mais le gardien adverse veillait au grain, et les visiteurs continaient quant à eux à être très dangereux. 1 à 0 à la mi-temps, si on s'en référait aux occasions,  nos pertuisiens s'en sortaient bien, Merci Killian !!!

Au retour de la pause, la rencontre fut plus équilibrée, et nos minots égalisèrent sur Pénalty de  Lucas.

La rencontre, totalement débridée, et d'un bon niveau, devint un peu folle et l'intensité monta d'un cran. Profitant d'un cafouillage de la défense visiteuse, Lucas nous gratifia d'une louche qui permit aux pertuisiens de prendre l'avantage !

Le match devint d'une intensité impressionante , et nos jeunes parvirent à conserver l'avantage au score au prix d'une belle débauche d'énergie !

2ème match avec le même socre de 2 à 1, face à de très belles équipes, on en redemande !!!