Solide !

Nos U19 vainqueurs face au 3ème de leur groupe

Victoire importante de nos U19 face à Cavaillon.

3 points séparaient l'USRP de Cavaillon avant le match, c'est désormais 6  !

C'est surement la bonne opération de la journée que les protégés de Jean-Louis Florès ont réalisée ! En effet, ils ne sont plus beaucoup à pouvoir prétendre à la deuxième place du groupe synonyme d'accessit à la division supérieure.

Ce match venant après une arrêt forcé de 15 jours et une défaite face à la même équipe en coupe, nos U19 engageaient la rencontre sans excès de confiance !

Et c'est avec sérieux et application qu'ils dominérent leurs adversaires du jour.

1-0 à la mi-temps (but de Joris), c'était mérité ! La deuxième mi-temps fut un peu plus compliqué, mais grâce à quelques beaux arrêts de Lylian les Pertuisiens conservèrent le score !

Désormais les Pertuisiens ont leur destin entre leurs mains, il faudra confirmer dès samedi où ils affronteront Val Durance à 19h au stade Bonnaud, équipe qui peut encore nourrir quelques ambitions !