sponsor : Hyper U Pertuis

Défaite des U15 2 contre ESP Gordienne

Rencontre difficile pour nos U15 2 qui perdent 3 à 1 à domicile face à une équipe adverse très réactive.

Le match d'aujourd'hui s'est soldé par une défaite contre l'ESP Gordienne qui a su être réactive face à nos difficultés sur le terrain.

Nos U15 2 sont mal rentrés dans le match et nous avons encaissé un but très rapidement avant d'égaliser, sur une erreur du gardien adverse, avant la mi-temps.

La seconde période de cette rencontre, a été de plus en plus catastrophique avec un trop grand nombre d'imperfections et de laisser aller de nos joueurs , ce qui a permis à l'adversaire de marquer deux autres buts.

Le manque de sérieux et d'écoute des consignes données à l'entraînement cette semaine s'est fait ressentir aujourd'hui, et il va falloir pour nos U15 2 se remettre au travail plus consciencieusement, mais pas de quoi tirer la sonnette d'alarme cependant.